Арома свечи — запоминающийся подарок
Оригинальный, запоминающийся подарок в сочетание с уникальными, невероятно нежными композициями букетов из мыла, гармонично создадут неповторимое ароматное произведение, которое буде радовать глаз и дарить помещению атмосферу умиротворения.
В нашей коллекции представлены 7 ароматов, среди которых: цветочные, пряные, сладкие, древесные и травяные сочетания.
За основу продукта легла концепция экологически-чистых природных материалов, среди которых:
Соевый воск – экологически чистый продукт, благодаря природному происхождению и хорошей арома отдачи, взят в качестве основного ингредиента, при создании наших свечей.
Соевый воск представляет собой натуральный растительный продукт из соевого масла, абсолютно безопасен для кожи, за счет низкой температуры плавления - горит медленнее и дольше, чем аналогичные продукты из стеарина и парафина, которые являются продуктами нефтепереработки, так же, при горении, свеча не повышает уровень CO2 в кислороде, горит чисто и без копоти.
Ароматические масла, используемые для создания неповторимых композиций, погрузят Вас в ранее созданные ассоциации Вашего внутреннего мира.
Мы используем только натуральные арома компоненты, соответствующие стандартам IFRA (Международная ассоциация по ароматическим веществам).
Наши свечи пахнут приятно, и насыщенно ещё до того как вы успели их зажечь!
Деревянный фитиль – ещё один природный компонент, который создает особую магию, наполняя пространство приятным еле-заметным потрескиванием, похожим на треск поленьев в камине.
Преимущества ароматических свечей заключается в следующем:
- ароматы масел улучшают атмосферу в помещении, поднимают настроение и создают чувство комфорта;
- при помощи разных ароматов можно регулировать активность организма, к примеру, цитрусовые и цветочные ароматы могу взбодрить и настроить на плодотворную работу, в то время, как, ароматы лаванды или кокоса – расслабляют и помогают обрести душевное равновесие;
- свечи прекрасно дополняют любой интерьер;
- ароматическая свеча способна уменьшить содержание вредных микроорганизмов в воздухе.